Book / Wanderlust / Writing

Ubud Writers & Readers Festival

Oktober 2011, saya dan adik saya booking tiket ke Bali untuk tanggal 3-6 Oktober 2012 pada saat maskapai ini sedang mengadakan promo. Harga 240.000 rupiah per orang untuk rute return. Ternyata baru-baru ini saya tahu bahwa tanggal 3-7 Oktober 2012 akan berlangsung acara Ubud Writers and Readers Festival (UWRF). Wah, kebetulan banget. Salah satu lokasi yang akan saya dan adik … Continue reading

Book / Friends

I love book fair

Siang kemarin, sahabat saya Vinna, mengirim pesan melalui Whatsapp. V : Siap-siap dan catat tanggalnya…17-25 Nov 2012 mau ada Indonesia Book Fair 😀 Gue udah kelewatan Pesta Buku 2012, semoga gak kelewatan yang IBF ini C : Siyyyaaaaappp… V : Udah lama gak borong buku 😛 Lo gak lagi trip kan tanggal segitu? C : Kagak. Gue kan lagi … Continue reading

Community

Laskar Pelancong Indonesia @ Warna Trans7

Bulan Ramadan yang lalu komunitas Laskar Pelancong Indonesia diajak syuting oleh tim program acara Warna Trans7. Seru, gokil, ancur hahaha….Tadinya saya berharap scene saya yang sempat menggunakan lisptik hitam gak akan tayang, ternyata tayang juga walapun cuma beberapa detik. Mudah-mudahan gak merusak citra saya sebagai muslimah yang solehah hahahaha….Naon sih 😛   Continue reading

Random / Thoughts

Let’s Move On

Selamat datang…Welcome…Willkommen…Wilujeng Sumping di blog baru saya. Ini bukan blog pertama saya. Blog pertama saya yang rilis tahun 2008 ada di sini, tapi ada kabar bahwa blog itu akan tergusur pada Desember nanti. Jadi sebelum benar-benar tergusur saya memutuskan untuk pindah. Postingan-postingan yang ada di blog lama sudah saya pindahkan ke sini Kenapa Fabula Citta? … Continue reading